19 de mayo de 2007

PASTEL DE TAJADAS DE PLÁTANOS

.

INGREDIENTES
  • 2 Plátanos bien maduros (Grandes)
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de papelón rayado (Panela)
  • 1 Taza de queso blanco (duro) rayado
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • ½ Taza de aceite para freír.
PREPARACIÓN

Se mezcla el papelón, con la canela. Se separa media taza de queso. Se baten los huevos aparte. Se fríen los plátanos en tajadas hasta que estén bien dorados. En un molde engrasado se coloca una camada de plátanos se espolvorea con la mezcla de papelón y canela y luego con queso rayado; se repite esta operación y sobre una ultima capa de tajadas se agrega el resto del papelón, los huevos batidos y se termina con el resto del queso. Se tapa el recipiente (puede usarse papel de aluminio) llevar al horno a 350 °F hasta que gratine el queso.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

2 comentarios:

Nima dijo...

Este pastel es delicioso y uno de mis preferidos. Que divinooooooo.

Laura dijo...

No sabía de este pastel, ni la más miníma idea, gracias por la receta.

Hasta pronto.