15 de mayo de 2007

PASTEL A LA MARTHA

.

INGREDIENTES
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla mediana
  • 3 ajíes dulce
  • 1 taza de consomé
  • 2 tomates
  • 1 pote de salchichas
  • 1 pote de hongos
  • ¼ Kg de queso blanco rallado
  • 2 huevos
  • 5 papas salcochadas en rodajas
  • 4 yemas
  • 1 latica crema de leche
  • . Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se sofríe la cebolla en la cucharada de aceite junto con el aji dulce y los tomates. Aparte se muelen las salchichas y se le agregan los hongos, el queso rallado y la taza de consomé, junto con los 2 huevos, la sal y la pimienta (todo esto se une). Aparte se baten las 4 yemas con la latica de crema de leche, luego en un pairex enmantequillado se ponen camadas de papas, luego la crema hecha con el queso y sobre esto la composición de crema de leche y huevos, y a si hasta terminar en papas y crema de queso, llevarlos al horno a 350° F hasta que dore.


¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

3 comentarios:

Ale Calcines dijo...

Epaaaaa,como estas corazón de melón? ve mas despacio que no tengo tiempo de copiar todooooo!!! que rico !!!

Laura dijo...

Bueno, me toca ponerme al día en cosas como estás, pues son una delicia. Señora Martha, usted nos puede dar la receta del asado negro??

Gracias mil!

alida dijo...

Que rico se ve y lo mas importante fácil, a mi familia que es amante de las salchichas
un abrazo!!!