17 de junio de 2007

BUÑUELOS DE PLATANOS

.

INGREDIENTES:
  • 2 plátanos maduros
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso blanco rallado
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • * azúcar y canela al gusto.
PREPARACION

Hacer un puré con los plátanos, a esto agregar todos los ingredientes, hacer bolas medianas, pasar por harina y freír en aceite bien caliente y suficiente, sacar y poner en papel absorbente, rociar con azúcar y canela.

NOTA: Con esta misma receta se pueden hacer buñuelos de Apio, Yuca, Auyama y Papas.

9 comentarios:

Joan Valentina Sancler dijo...

Hola, me parece muy buena la receta. Quería saber si el puré de platano es con plátano sancochado. Gracias

Judith Borges de Wekker dijo...

Naturalmente, si no todo se te vuelve un desastre.

Gracias por escribirme,

Judith

fernando dijo...

de verdad que es un angel gracias. besos hermes desde venezuela monagas maturin

Judith Borges de Wekker dijo...

Fernando, gracias por tus lindos comentarios. Sigue visitánonos. Abrazos.

Nefer Cookies dijo...

Se pueden hace sin gluten cambiando la harina de trigo por almidón de maíz o harina de arroz

Judith Borges de Wekker dijo...

Feliz año 2012 a todos, de nuevo en Holanda, después de 45 días en la bella Venezuela.

Contestaremos todos sus nuevos comentarios desde ahora.

Judith y Johnny

emigdio rodriguez dijo...

yo hice la receta pero con platanos maduros sin sancochar y quedaron buenisimos

emigdio rodriguez dijo...

yo hice la receta con platanos maduros sin sancochar y quedaron buenisimos

maria fernanda dijo...

Me encantan tus recetas tengo 25 años y dos años de casada así q todas las noches pienso en q hacer de cena para no aburrir x lo q a menudo busco tus recetas. Amo los buñuelos. Pero les hago algo diferente les contaré para la q le parezca. Yo hago la bolita de la masa ya con todos los ingredientes que menciona nuestra querida judiht perooo le hago un huequito en el centro y los relleno con quesito duro. Muchas gracias x tus recetas. Desde Mérida Venezuela. Saludos.