23 de junio de 2007

POLENTA DIVINA

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INGREDIENTES:
  • 1¼ KG. HARINA DE TRIGO
  • ½ TAZA MANTEQUILLA
  • 1 taza de azucar
  • ½ taza de leche
  • 4 huevos
  • 1 cda. Polvo para hornear
  • x guiso de carne, pollo o cochino
PREPARACION

Se bate la mantequilla y se agrega el azucar, luego la leche y los amarillos de huevo uno a uno y por ultimo las claras batidas alternando con la harina y el polvo de hornear.

Se engrasa un molde y se le pone un poco del batido y un poco de guiso alternando hasta llenar el molde. Se termina en mezcla, agregando al final unos punticos de mantequilla... Se hornea a 350º(*)

(*) Doña Martha en sus apuntes casi nunca indica el tiempo de horneado de sus tortas y pasteles; ella acostumbraba a usar un espagueti crudo (o un palillo de pincho) el cual introducía en la torta hasta que saliera completamente seco, en ese momento daba por terminado el horneado.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!