3 de junio de 2007

TIMBAL POLACO

.

INGREDIENTES
  • 1 paquete de macarrones
  • 1 queso de mano (o telita)
  • 1 cajita de queso crema
  • 2 huevos
  • 1/8 Kg queso parmesano
  • ¼ Kg de jamon
PREPARACION

Se sancochan los macarrones, no muy blanditos y lo mas enteros posible. Los quesos se pican y ponen en un sarten con un poquito de mantequilla a que se ablanden; el jamon se pica, se forra un molde con los macarrones empezando por el fondo y se le pone el queso parmesano rallado hasta forrarlo todo. Luego se le ponen en el centro los quesos y el jamón picado, se tapa con macarrones y por encima se le ponen los huevos batidos y queso parmesano; se hornea por unos 15 minutos a 250-300 °F

2 comentarios:

Laura dijo...

Ayy! todo se ve riquisimooo, bueno me diculpa que no había pasado por aquí, pero con todo lo que está pasando con los muchachos estudiantes, ya casi que metida sólo en un periódico.

Gracias por las ricas recetas como siempre.

Hasta pronto.

Judith Borges de Wekker dijo...

Bueno, ya sabes que estamos acá

Un abrazote,

Judith