19 de julio de 2007

PLUMITAS EN SALSA DE HONGOS


INGREDIENTES:

  • 500 gr. de pasta tipo plumitas.
  • 2 cucharadas de aceite de maíz.
  • 1 lata de champiñones cortados en rebanadas
  • 1 lata de crema de leche
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo 1 cebolla finamente cortada
  • * Sal y pimienta al gusto
  • 250 gr. de queso parmesano o pecorino
PREPARACIÓN:

Cocine la pasta en 2 litros de agua con un chorrito de aceite de maíz y un punto de sal. Para la salsa, sofreímos en el aceite de oliva la cebolla con los ajos, cuando esté transparente la cebolla añadimos la sal, la pimienta y los champiñones, dejamos reposar un rato y luego le agregamos la crema de leche. Batir hasta que se homogenice y servir. Colocarle el queso y,

¡¡BUEN PROVECHO!!.

Por: Tibisay, Gonzalez de Sandoval (Caracas)