11 de agosto de 2007

BUÑUELOS DE RICOTTA

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INGREDIENTES:

  • ¼ kg (1 taza) de Ricotta
  • ½ Kg (2 tazas) harina leudante
  • 4 huevos
  • ¾ taza de azúcar
  • ½ barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
  • - aceite vegetal para freír
  • ½ taza de miel de abejas
  • ¼ taza de agua

PREPARACIÓN:

Coloque la harina en un recipiente, agregue los huevos, el azúcar, la mantequilla, la ricotta y bata con una batidora hasta obtener una masa homogénea que no se pegue de las manos, agregar la ralladura al final y dejar reposar 15 o 20 minutos…

Colocar en un caldero el aceite y calentar a fuego mediano, cuando el aceite esté bien caliente ir agregando las bolitas de masa al tamaño deseado. Dorar y sacar al comenzar a flotar.

Aparte una la miel con el agua para hacer un sirop, con el cual se baña al servirlos.

¡¡BUEN PROVECHO!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

DE VERDAD SE VEN DELICIOSOS LOS POSTRES VOY A EMPEZAR A PROBAR CON EL BRAZO GITANO