5 de agosto de 2007

CREPS DE MANGO

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INGREDIENTES:

Gelatina:
  • ½ taza de gelatina de naranja
  • 1½ tazas de agua
Creps:
  • ¾ taza de harina todo uso.
  • 2 huevos
  • 1¼ tazas de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de sal
Relleno:
  • 1 sobre pudín de vainilla.
  • 2 tazas de leche
  • I taza de mango, sin concha y picado en cubitos.
Presentación:
  • - crema chantilly
  • - hojas de menta
GELATINA:

Disuelva la gelatina de naranja en el agua hirviendo. Coloque en un molde. Refrigere hasta que cuaje.

LAS CREPS:

Licue la harina, los huevos, la leche, la mantequilla previamente derretida; agregue la sal y el azúcar.

Unte una sartén de teflón con mantequilla y vierta ligeramente una porción de la masa hasta que cubra el fondo (capa delgada). Dore por ambos lados. Repita el proceso hasta terminar la masa. Guárdelas.

EL RELLENO:

En una olla coloque la leche y pudín a fuego lento, revolviendo constantemente para que no se pegue, luego de reposado a temperatura ambiente y mezcle con una taza de mango picado y la gelatina de naranja cortada en pedacitos finos.

PRESENTACIÓN:

Doble los creps en 4, y coloque en fuentes individuales hondas y agregue una porción de la mezcla con pudín, mango y gelatina.

Decore con crema chantilly y hojas de menta.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!