4 de agosto de 2007

GOULASH A LA KARLSBAD...

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INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne magra de res (ternera, lomito, solomo)
  • ½ panela de mantequilla
  • 1 taza de leche agria
  • 1 pinto de azúcar
  • 2 cebollas medianas
  • 3 dientes de ajo.
  • ½ taza de caldo de res
  • ¼ taza de crema de leche
  • 1 pote de petit.pois
  • - sal y pimienta (gourmet) al gusto.
PREPARACIÓN:

Pique fino las cebollas, el pimentón (sin semillas) y los ajos en la mantequilla.

Deje dorar bien y agregue, entonces, la carne picada en trocitos, se deja rehogar bien, se le añade el caldo, la leche agria y se sazona.

Coloque todo en una fuente refractaria con tapa, y se leva al horno (300 °C) para que se termine de estofar.

Se sirve en la misma fuente, colocándole arriba la crema de leche batida con el punto de azúcar y los petit-pois.

Se sirve con papas fritas, y ensalada de vegetales…

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!