18 de agosto de 2007

ORUGAS MULTICOLORES DE PURÉ DE PAPAS

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INGREDIENTES

  • 1 kg de papas
  • 1 manojo de remolachas
  • 1 paquete de espinacas
  • ½ kg de auyama
  • - mantequilla
  • - leche
  • 1 taza de queso blanco duro rayado.
  • ¼ kg queso primavera (o palmizulia) cortado en taquitos.

PREPARACION

Hacer un puré con todas las papas, con mantequilla y queso. Separar en cuatro porciones. Salcochar las espinacas, la auyama y las remolachas (estas con concha) licuar y colar, agregar el zumo a la porción de papa separada, igual con la espinaca y la auyama agregar el puré al de papa. Poner taquitos de queso en una bandeja, con un implemento de sacar helado en bolas, sacar la bola de puré de cada color y poner encima de cada taquito de queso, alargar y hacer la forma de una oruga.

Aparte hacer una mezcla espesa de harina y agua y hacer sobre papel de aluminio una especie de palitos y hornear para endurecerlos, colocar encima de la bola esto para formar las antenas de la oruga, puede adornar con galletitas tipo “raquetti”

Puedes hacer las variaciones que quieras…

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

3 comentarios:

Rodry dijo...

Esta receta es lo máximo!!! listo lo haré hoy mismo para que mi muchachito majadero con la comida se anime a comer más variado,rico y divertido!!!

scarlett dijo...

mmmmm.... esto se ve tan delicioso
pero nesecitan recetas nuevas paradeleitar mas paladares

Judith Borges de Wekker dijo...

Scarlett, gracias por la sugerencia, pronto pondremos nuevas recetas sigue visitándonos, saludos.