26 de agosto de 2007

POSTRE DE FRESAS

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INGREDIENTES:

  • ¾ kg de fresas congeladas
  • 3 tazas de agua.
  • 3 cucharadas de leche batida
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 10 fresas frescas grandes maduras
  • 1 pote de leche condensada
  • ¼ kg queso crema
  • 3 paquetes de plantillas

PREPARACIÓN:

Colocar en una licuadora las fresas, el agua y el azúcar y batir la mezcla por unos tres minutos a velocidad máxima, colocar en una cazuela hasta que hierva, bajar la llama al mínimo y dejar espesar, batiendo constantemente con cuchara de madera, hasta lograr un consistencia de jarabe; mientras tanto deslíe el queso crema con la leche al “Baño de María” hasta que esté semi-líquida. Forre una bandeja de vidrio con plantillas, bañe con el jarabe de fresas, el queso crema, y leche condensada, siga con una segunda y tercera capas iguales; termine con jarabe, crema de lache y leche condensada. Corte las fresas frescas a lo largo en cuatro partes, y termine adornando con fresas. Coloque en la nevera 6 u 8 horas antes de servir.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!