25 de septiembre de 2007

PASTA CUATRO QUESOS

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INGREDIENTES:
(4 personas)

  • ¼ kgr de pasta (cualquier tipo)
  • 1 taza de nata
  • 50 gr. de queso roquefort
  • 50 gr de queso cheddar
  • 100 gr de queso emmental
  • 100 gr de queso parmesano
  • 100 gr. de champiñones
  • - Mantequilla al gusto
  • - Orégano picadito al gusto
  • - pimienta gourmet al gusto

PREPARACIÓN:

Poner una olla grande con agua, sal y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego. Una vez hirviendo el agua, echar la pasta. Dejar unos 10 minutos (o según las instrucciones del paquete).

Cortar los champiñones en rodajas y freír en un poco de mantequilla. Añadir la nata a los champiñones. A continuación, y cuando esté caliente la nata, añadir el queso roquefort, cheddar y emmental rallado a fuego muy lento. Remover muy bien para hasta que se funde y se haga una salsa espesa.

Escurrir la pasta y poner en una fuente. Echar la salsa y remover. Poner encima el queso parmesano rallado, y meter al horno a 210º durante 5-10 minutos. Espolvorear con orégano y pimienta.

Se sirve con una ensalada verde.


¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

8 comentarios:

Letizia Serrano dijo...

Sencilla preparación, Delicioso el resultado.
Echare un vistazo a las demás recetas, Gracias

Letizia, México

Anónimo dijo...

a ver q tal me queda xD

Judith Borges de Wekker dijo...

Gracias por escribir y por tus comentarios, Judith

Francisco dijo...

La voy a probar esta semana a ver q tal me queda =) muchisimas gracias por explicacion!

Judith Borges de Wekker dijo...

Hola Francísco. Si haz la pasta que te quedará riquísima. Sigue visitándonos. Abrazos.

Yucely dijo...

Hola,hoy hare la pasta para ver como me queda,se ve que es rica

Judith Borges de Wekker dijo...

Yucely, te quedará muy rica. Sigue visitándonos. Sludos.

willians dijo...

si le ponen nues moscada en vez de orégano les apuesto que el sabor es diferente y mas sabroso saludos desde venezuela Mérida