25 de septiembre de 2007

PIMENTONES CON QUESO

Pimientos (Pimentones) rellenos de queso
en salsa de tomate. (Para 2 personas)

.

INGREDIENTES:

  • 2 Pimientos grandes,
  • 250 grs de queso llanero rayado parte gruesa,
  • 4 cucharadas de salsa de tomate casera,
  • 2 cucharadas de salsa bechamel,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • 1 hoja de albahaca fresca picadita,
  • - sal-pimienta al gusto.

ELABORACIÓN:

Se asan los pimientos, se pelan y se les sacan las semillas, conservar su tapita del pimiento para sellarlo cuando estén rellenos, luego en una cazuela o sartén, se agrega el aceite y la cebolla cortada en juliana, una vez pochada o cristalizada agregar las cucharadas de salsa de tomate casera, salpimentamos la salsa que debe estar algo ligera y no espesa. Se apaga y colocamos la albahaca o cualquier hierba aromática. Rellenar con el queso dentro de los pimentones y tapar. En un recipiente de horno pequeño se colocan los pimientos rellenos, se bañan en la salsa de tomate restante y un toque de bechamel.


Al horno lo suficiente para que el queso se funda un poco.

Receta aportada por: Nina Bálsamo

http://www.queseralosllanos.com/

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

1 comentario:

Nima dijo...

Sra Judith, le quiero dar las gracias por publicar la receta en nombre los dueños de Quesera Los Llanos, sé que a Nina le ha hecho mucha ilusión.
También agradecer haber incluido el enlace de Talento Venezolano. Tiene usted un blog estupendo.
Un abrazo