29 de septiembre de 2007

TOSTADAS REBOZADAS...

.
Una forma de preparar arepas viejas
.

INGREDIENTES:

  • 4 arepas cocidas (preferiblemente viejas)
  • - ingredientes para el relleno
  • 2 tazas de Harina de Trigo con leudante
  • 1 huevo
  • 1 pizca de Sal
  • - agua
  • - aceite para freír

ELABORACIÓN:

Se toman las arepas una a una, se abre para rellenarlas, se les pone un poco de mantequilla y se procede a rellenarlas (puede ser con queso, jamón, carne mechada, perico, caraotas atún, etc.)

Luego aparte se prepara una mezcla con la harina, huevo, sal y el agua.

Estas arepas rellenas se fijan con palillos, se pasan por la mezcla y se fríen en el aceite bien caliente en un caldero, al estar doradas se ponen a escurrir en un papel absorbente… ya están listas para comer.

Nota: Estas arepas pueden ser recién hechas o que estén en la nevera porque hayan quedado de la cena, o desayuno.


Se despide de ustedes: Anife, desde Caracas – Venezuela

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

7 comentarios:

Miranda Wheel dijo...

Buenas Tardes:

Este tipo de arepas tostadas me trae mucha nostalgia, recuerdo cuando estaba en bachillerato en los años 70 y habia un señor que tenia un carrito con una caldera y en ella freia las ricas tostadas, toda la muchachada enloquecian con estas arepas, la verdad eran riquisimas, probarè a ver si me quedan buenas. La felicito por publicar esta rica receta. Le saluda Fanny de Barczynski.

Judith Borges de Wekker dijo...

Fanny, que buenos recuerdos te trae esta receta. Sigue visitándonos. Saludos.

Cesar Sulbaran dijo...

Hoy estoy desayunando con esta receta gracias a usted y a mi esposita que la tiene como referencia a cualquier preparación.
Un Abrazo y Éxito.

Cesar Sulbaran dijo...

Hoy estoy desayunando con esta receta gracias a usted y a mi esposita que la consulto como en otras ocasiones.
Un Abrazo y mucha Salud.

Judith Borges de Wekker dijo...

César. Nos alegra que estés degustando una de nuestras recetas y elaboradas por tu esposa. Sigue visitándonos. Saludos.

Yusmary Sulbaran dijo...

Buen dia, me encanta esta receta cada vez que puedo la hago a mis niños les fascina... Muy Buena!

Lily Carolina Guanchez Hernandez dijo...


Muy buenas las tostadas Rebosadas gracias por la receta