4 de octubre de 2007

ENSALADA CAPRESE

.

INGREDIENTES :

  • 6 tomates, pelados, sin semillas cortados en rebanadas
  • ¾ kg Queso Mozzarella, cortado en rebanadas delgadas
  • - aceite de oliva virgen
  • - albahaca, en hojas y picada
  • - sal al gusto
  • - aceitunas negras (opcional)
  • - pimienta gourmet al gusto

PREPARACIÓN:

Colocar el queso mozzarella en una fuente y sazonar con sal y pimienta. Rociar con aceite de oliva y mezclar. Dejar macerar 30 minutos como mínimo, lo ideal es hacerlo de un día al otro.


Para servir, alternar en una fuente las rebanadas de tomate, queso mozzarella y albahaca, sobreponiéndolas ligeramente. Sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva. Puede adornar con aceitunas finamente picadas.


¡¡¡BUEN PROVECHO!!!


4 comentarios:

yannery dijo...

Hola buenas tardes, hice esta ensalada y fue un exito; ahora todos quieren comerla y pedirme la receta!!! jejejeje. Excelente blog

Judith Borges de Wekker dijo...

yannery, me alegro hayas triunfado con la ensalada. Sigue visitándonos. Abrazos.

hermes dijo...

Gracias, todo al pie de la letra, buena su recomendacion, la familia contenta, y yo feliz.

Judith Borges de Wekker dijo...

Hermes, nos alegra que hayas triunfado, sigue visitándonos, saludos.