21 de octubre de 2007

PIE DE QUESO

.

INGREDIENTES:

Base:

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 3 cucharadas de mantequilla.

Para bañar y adornar:


  • 1 frasco de mermelada de fresa o frambuesa.
  • - Frutas tropicales (fresas, kiwi, mandarinas, etc)

Relleno:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de queso llanero blanco duro, rallado fino
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cajita de pasitas.

PREPARACIÓN:

Base:

Mezcle todos los ingredientes y amase hasta que quede bien suave; con esta masa forre un molde llano para tortas.

Relleno:

Mezcle muy bien todos los ingredientes del relleno, rellene la torta y llévela al horno a 300º por 45 minutos aproximadamente.

Después de enfriar, a temperatura ambiente, bañar con mermelada de fresa o frambuesa, y adorne con las frutas; refrigere por lo menos 5 horas.


¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

3 comentarios:

Laura dijo...

Gracias por colocar esta receta adoro el pie de queso.

Un abrazo.

Anónimo dijo...

que no es queso crema?

Judith Borges de Wekker dijo...

Anónimo, el qy
ueso crema Kraft, que usamos para los cascos de guayaba. Sigue visitándonos. Feliz 2013 !!!!