6 de octubre de 2007

RATATOUILLE

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INGREDIENTES:

  • 4 cebollas medianas
  • 4 tomates medianos
  • 4 pimentones
  • 4 berenjenas
  • 4 calabacines
  • 6 dientes de ajo machacados y picaditos
  • 1 taza de aceite de oliva virgen
  • - sal y pimienta al gusto
  • - hierbas aromáticas

PREPARACIÓN:

Picar cebollas, pimentones (sin semilla), tomates (sin semilla opcional), berenjenas y calabacines en rodajas, si lo desea puede hacerlo en daditos como de un centímetro, o a la juliana, o combinado estilos como lo prefiera.

Salpimentar ; sofreír a fuego lento: el ajo, la cebolla, el tomate y hasta que se duerman. Aparte se saltea el calabacín y la berenjena. Se agregan a la anterior preparación y se sirve todo en una bandeja adornada con hierbas aromáticas.

Nota) El Ratatouille es una receta provenzal muy popular en Francia. Es un plato que se puede elaborar con todo tipo de hortalizas. Casi siempre lleva tomate, berenjena, calabacín, pimientos, cebolla y ajo.


¡¡¡BUEN PROVECHO!!!