10 de marzo de 2008

BUÑUELOS FRITOS DE OCUMO RELLENOS DE QUESO BLANCO

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INGREDIENTES:

  • 1 kilo de ocumo
  • 4 dientes de ajo
  • ½ taza de perejil picado
  • 200 gramos de queso blanco llanero rallado
  • ½ taza de ajíes dulces picados (6 o 8 unidades)
  • 2 huevos enteros
  • 1 litro de aceite vegetal para freír
  • - Sal al gusto

PREPARACION:

Lavar, pelar y rallar los ocumos. Colocar la ralladura preferiblemente en un recipiente de cristal.

Agregar los ajos machacados, los ajíes dulces bien picados, los huevos enteros batidos, el perejil picado y la sal al gusto.

Dejar reposar en la nevera cubierto con papel plástico para que no oscurezca la mezcla.

Darle la forma de buñuelos a la preparación de ocumo, una vez formada las bolitas, ahuecar con un dedo, colocar el queso en el centro y tapar con más mezcla.

Freírlos en aceite bien caliente. Secarlos con papel absorbente y servirlos bien calientes.

4 comentarios:

Azul... dijo...

Estuve un mesesito desconectada de la compu y venía a dejarte cariñitos y me encuentro que has actualizado. ¿Ya te mudaste???

Me da tanta alegría ver que has vuelto y con cosas tan ricas!!!!!

Un besote

Judith Borges de Wekker dijo...

Gracias amiga,

Sí, yo también he estado desconectada, una laptopsita de mi hija me está ayudando... y no, no me he ido todavía, espero viajar a Holanda a mediados de este año... ahora ando en lo del papeleo y el permiso de residencia... espero que esté listo para el mes que viene...

Un abrazote,

Judith

Anónimo dijo...

me parece delicioso estube haciendo las recetas y son esquisitas gracias por darnos alegria ami casa.♥!!

Salomon Apostol dijo...

En este mismo momento me estoy comiendo unos buñuelos de ocumo con queso que acaba de freir mi esposa. Están exquisitos, se los recomiendo, A1.