11 de marzo de 2008

MOUSSE (MUS) DE CHOCOLATE

.


INGREDIENTES:

  • 5 claras huevo
  • 6 yemas huevo
  • 20 gr. azúcar
  • 250 gr. chocolate sin leche (de taza)
  • 125 gr. mantequilla
  • 1 pizca sal

PREPARACIÓN:

Fundir el chocolate al baño maría.

Incorporar la mantequilla y batir hasta homogenizar.

Añadir las yemas.

Montar a punto de nieve las claras con la sal y el azúcar y agregarlas.

Enmoldar y poner a enfriar.


2 comentarios:

Oti dijo...

ñumi ñumi ñumi mmmmmm, ufffff esto es una delicia, pero nada mas sabroso que verte nuevamente entre nosotros, deleitándonos con tus ricas recetas.
Ya se te extrañaba Yudith, espero que ya estés instalada, y ahora si es verdad que entraré más a menudo, RE BIENVENIDA!!!
Ese pisillo como buena oriental, ME MATA.
Saludos Yudith.

Judith Borges de Wekker dijo...

Bueno, ando a medio tiempo con esto, ya se esta montando la fecha de nuestro viaje definitivo a Holanda (mediados de este año) pero ya estoy embalando y saliendo de muchas cosas.

El pisillo de chiguire lo completé con unos comentarios tuyos muy apropiados... Yo solo lo había hecho con la carne salada.

Judith