23 de marzo de 2008

PIMENTÓN RELLENO AL CURRY

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INGREDIENTES:

  • 6 pimentones rojos grandes
  • 2 tazas de pollo cocido y desmenuzado
  • 1 cebolla grande picada de daditos
  • 2 cucharaditas de polvo de curry
  • 2 tazas de tomates, pelados, sin semillas y picados.
  • 1 taza de arroz blanco cocido
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cajita de uvas pasas
  • 3 cucharadas de aceitunas verdes picaditas
  • - sal y pimienta (gourmet) al gusto.

PREPARACIÓN:

Quitar la tapa a los pimentones y reservarlos, retirarles bien las semillas y todas las venas. Colocarlos en agua hirviendo por unos 10 minutos, sacarlos y ponerlos boca abajo en un papel absorbente para que escurran bien.

En un sartén sofreír la cebolla hasta que cristalice, añadir los tomates, el curry, salpimentar; incorporar el pollo y el arroz, dejar reposar por 10 minutos y luego añadir las pasas y las aceitunas.

Rellenar los pimentones con cuidado, colocarles la tapa. Precalentar el horno. Engrasar una bandeja, colocar en ella los pimentones. Cocinar a temperatura media por unos 30 minutos aproximadamente.