9 de abril de 2008

ENSALADA DE ATÚN TIPO CAPRESE

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INGREDIENTES:

  • 2 tomates manzanos maduros
  • 200 gr de queso blanco (palmita o primavera)
  • 1 lata de atún mediana
  • 2 cucharadas rebosantes de mayonesa
  • 4 cucharadas de albahaca picadita.
  • - aceite de oliva
  • - sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

Mezclar bien el atún con la mayonesa, la sal y la pimienta hasta obtener una pasta suave y homogénea.

Aparte rebane el tomate en rodajas y corte el queso en rodajas delgadas, cuidando que sean en igual número que las rodajas de tomate.

Arma la ensalada colocando un trozo de queso sobre cada rebanada de tomate, terminando con una porción de salsa de atún. Esparce por encima la albahaca, espolvorea con un poco de pimienta y agrega un chorrito de aceite de oliva.

2 comentarios:

Laura dijo...

Hola Judith!
Que bueno que volviste nuevamente a publicar las recetas, que chévere que estás de vuelta.

Un abrazo desde Singapur!

Judith Borges de Wekker dijo...

Gracias mi amiga...

Un poco complicada con la cercana mudanza a Holanda... pero vamos adelantando algo.

Cariños, por ahora desde Venezuela...

Judith