27 de abril de 2009

COCTEL DE CAMARONES

cocktail de camarones con aguacate y piña.


INGREDIENTES:

  • ½ kilo de Camarones
  • 2 aguacates (palpas)
  • 4 rodajas de piña (natural)
  • 1 lechuga rizada
  • x Salsa rosada (*)


PREPARACIÓN:

Cocer en agua y sal los camarones durante unos 5 minutos.

Cortar la lechuga en juliana.

Pelar y cortar en daditos el aguacate, hacer lo mismo con la piña.

colocar en el fondo de copas grandes la salsa rosada sobre esta la lechuga.

Mezclar el resto de los ingredientes y completar la copa.

Decorar con la salsa y unos camarones y una rodaja de limón.

Servir bien frío.


Nota) Este es un plato rápido, fácil de hacer e ideal como entrada de una comida formal. Le gusta a la mayoría de las personas, no creo que le deje mal.


(*) Salsa rosada


INGREDIENTES:

1 taza de salsa mayonesa.
3 cucharadas de salsa de tomate.
1 cucharadita de whisky o coñac.
½ cucharadita de zumo de naranja.
1 cucharada de leche o nata líquida.
x Sal.

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes manualmente o con batidora.Rectificar de sal. Conservar en el refrigerador hasta el momento de servir.


¡¡¡BUEN PROVECHO!!!