20 de abril de 2009

QUESILLO DE CIRUELAS PASAS

.


INGREDIENTES:

150 gr. de ciruelas pasas sin semillas,
2 tazas de azúcar,
1 taza de agua.
8 huevos enteros,
1 Lata grande de leche condensada,
1½ tazas de leche líquida (igual cantidad que la condensada)
1 puntico de de sal,

PREPARACIÓN:

Jarabe: Con la taza agua, 2 las dos tazas de azúcar y las ciruelas, cocine hasta lograr un punto de jarabe espeso y apague dejando que se enfríe.

En la licuadora ponga la leche y licue a baja velocidad, añadiendo uno a uno los huevos, la leche condensada y el punto de sal.

Vuelque sobre el jarabe de ciruelas pasas y mezcle en forma envolvente suavemente hasta integrar.

Luego en un molde alto previamente acaramelado vierta la preparación, colóquelo sobre otro molde con agua hirviendo y métalo al horno moderado por 40 minutos, o hasta que cuaje y este seco.


¡¡¡BUEN PROVECHO!!!