28 de junio de 2009

MIGAS CON UVAS

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INGREDIENTES:


  • 1 hogaza de pan campesino
  • ¼ kilo de chorizo fresco
  • ¼ kilo de tocineta (tocino entreverado)
  • ½ taza de aceite de oliva para freír
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 cabezas de ajo (desgajadas y peladas)
  • 1 Pimentón grande rojo picado en daditos
  • ½ taza de uvas pasas
  • ½ kg de uva blanca
  • 1 taza de agua


PREPARACIÓN:

Cortar el pan del día anterior en daditos pequeños o desmigajarlo.

Mojarlo ligeramente con el agua con sal y dejarlo reposar envuelto en un paño toda la noche.

En una sartén grande y honda, dorar los ajos enteros en el aceite y reservar.

Freír el tocino y el chorizo cortado en dados y rodajas y reservar.

Añadir el pan, el pimentón y las pasas y freír lentamente, hasta que quede dorado y suelto, removiendo constantemente.

Añadir todo lo reservado, mezclar y servir adornado con las uvas.



¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!