
INGREDIENTES:
- 1 lechuga rizada
- 6 higos bien maduros
- 10 hojas de albahaca fresca
- ¼ kilo de queso blanco suave fresco
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- x sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Se pica la lechuga y la albahaca en brunoise, los higos en cuatro o seis partes y el queso fresco en daditos de más o menos un centímetro...
Luego se hace una vinagreta con una cucharada de aceite, otra de miel, otra de limón y un punto de sal y pimienta...
Se revuelve bien todos los componentes de la ensalada, se coloca en la ensaladera y se le echa la vinagreta por encima...
Luego se hace una vinagreta con una cucharada de aceite, otra de miel, otra de limón y un punto de sal y pimienta...
Se revuelve bien todos los componentes de la ensalada, se coloca en la ensaladera y se le echa la vinagreta por encima...
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario