16 de marzo de 2011

PECHUGAS DE POLLO A LA SAN JACOBO

.



Ingredientes:

4 pechugas de pollo
8 lonjas de jamón de pierna
8 lonjas de queso amarillo madurado
2 huevos
½ taza de harina
- pan rallado (abundante)
x sal, curry y pimienta gourmet al gusto

Preparación:

Abrir en dos las pechugas, espalmarlas (aplanarlas) salpimentar, espolvorear suavemente con algo de curry.

Hacer una especie de emparedado colocando al medio el jamón y el queso, recortar los bordes hasta darle una forma cuadrada (*)

Enharinar muy bien, pasar por el huevo y empanizar abundantemente.

En un caldero o sartén con aceite bien caliente freírlos hasta que doren parejo. Luego colocarlas en el horno precalentado a unos 350 °F de 15 a 20 minutos para completar la cocción.

(*) Los recortes que sobran se rebozan muy bien, se fríen y pueden servir para adornar el plato o como tapas (pasa palos).


*** BUEN PROVECHO ***


4 comentarios:

tekilaconsal dijo...

Sra Judith, muchas gracias por complacernos a todos sus seguidores, una pregunta y disculpe mi ignorancia, que tipo de harina es la ideal para esta preparacion?.

Judith Borges de Wekker dijo...

Tekilaconsal, usa harina de trigo. Sigue visitándonos. Saludos.

Katy dijo...

Estan muy bien presentadas las pechugas. Una idea orinal el recortalas. Yo las hago pero no se me ha ocurrido recortarlas.
Un abrazo

Judith Borges de Wekker dijo...

Katy, gracias por tus comentarios. Sigue visitándonos. Saludos.