tag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post2882688856261968649..comments2022-03-25T02:44:54.716+01:00Comments on Recetas de Doña Martha: SEVICHE (Ceviche) DE PESCADOJudith Borges de Wekkerhttp://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-24982026503445426402013-11-14T21:54:38.213+01:002013-11-14T21:54:38.213+01:00Que rica se ve esta receta, la voy a preparar pron...Que rica se ve esta receta, la voy a preparar pronto.Yo vivo en Estdos Unidos y aqui no venden ajies dulces. Que puedo usar en lugar de los ajies? Saludos de una venezolana que tambien vive en el exterior pero añora los sabores de nuestro pais.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04864609331292958232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-87473327275958646452013-09-21T22:40:58.279+02:002013-09-21T22:40:58.279+02:00Hola un saludo desde cagua,estado Aragua, Venezuel...Hola un saludo desde cagua,estado Aragua, Venezuela ... me encantan sus recetas, muchísimas gracias por compartir, son de gran ayuda!<br />:-) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-40626314889657235962013-01-13T05:53:13.509+01:002013-01-13T05:53:13.509+01:00La mejor forma de comerlo es 15 minutos despues de...La mejor forma de comerlo es 15 minutos despues de agregado el limon, para mi gusto le coloco ROCOTO y siempre lo acompa#o con batata Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-53081558454580855332012-12-10T15:00:56.969+01:002012-12-10T15:00:56.969+01:00Saludos, gracias por visitarnos y por sus comentar...Saludos, gracias por visitarnos y por sus comentarios; el tiempo a temperatura ambiente es opcional y solo el requerido para mantener el cocción requerida del pescado por el limón… se detiene un poco con el frío de la nevera… e indudablemente sabe mejor a las 12 o 36 horas donde los sabores se han incorporado al plato… JWAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12386086983829732258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-70684347296055483372012-12-10T03:40:58.911+01:002012-12-10T03:40:58.911+01:00entonces se deja hasta el otro dia o se come dentr...entonces se deja hasta el otro dia o se come dentro de la hora? no entedi eso :S buenisimo el blog!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-67877019968076501292012-07-30T09:45:34.990+02:002012-07-30T09:45:34.990+02:00Marifly, gracias por tus hermosos comentarios, sig...Marifly, gracias por tus hermosos comentarios, sigue visitándonos, abrazos y bendiciones también para ti.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-52545737880233224212012-07-29T21:41:30.214+02:002012-07-29T21:41:30.214+02:00Yvonne Cabrera
Ceviche, cebiche, seviche o sebiche...Yvonne Cabrera<br />Ceviche, cebiche, seviche o sebiche son las formas aceptadas por la RAE para nombrar esta receta de pescado cocinado por acción del ácido cítrico (limones, limas o naranjas) tan típico de la mayoría de países de la costa del pacífico.<br /><br />Mi padre era un venezolano nacido en Carúpano y criado en la ciudad estadal de Cumaná, y por tradicion familiar (de la costa) aprendió a preparar este delicioso plato. El mejor que he probado (sonrisas).<br /><br />Esta receta es maravillosa, y es practicamente identica a la que tenia mi padre.<br /><br />GRACIAS POR TODAS LAS RECETAS QUE PUBLICAS.<br /><br />FELICITACIONES, MUCHOS MAS EXITOS, SALUD Y BENDICIONES!!!Mariflyhttps://www.blogger.com/profile/10234928843597905765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-30853578936650382132012-04-07T07:14:57.659+02:002012-04-07T07:14:57.659+02:00Sólo quería agregar un detalle, lo dificil del cev...Sólo quería agregar un detalle, lo dificil del ceviche es cogerle el punto exacto de limón y sal y que el pescado sea muy fresco (esto es lo principal).recetashttp://www.luren.pe/recetasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-78327271142950909782012-04-04T14:38:37.921+02:002012-04-04T14:38:37.921+02:00Gaby, se consigue en Jumbo, un pescado congelado (...Gaby, se consigue en Jumbo, un pescado congelado (que es más barato), que se llama PANGASIUSFILET y que queda muy bueno el ceviche, prueba con ése. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-42740073677948252432012-04-03T21:57:51.290+02:002012-04-03T21:57:51.290+02:00Hola, buenas niches, me encantan sus recetas ... Q...Hola, buenas niches, me encantan sus recetas ... Quisiera saber que tipo de pescado utiliza , tambien vivo en Holanda y pues no conozco mas del que venden en AH (y es bastante suave)y mi holandes aun no es tan bueno para explicar que tipo de pescado necesito en el mercado :).. Saludos desde GRGabyhttps://www.blogger.com/profile/09959945738402967064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-19359873123066433882011-12-02T01:50:04.191+01:002011-12-02T01:50:04.191+01:00BUENAS NOCHES ,ESTA RECETA ME PARECE LA FORMA MAS ...BUENAS NOCHES ,ESTA RECETA ME PARECE LA FORMA MAS SALUDABLE Y NATURAL DE COMER PESCADO AUNQUE NO LA HE PROBADO,AHORA MISMO SALGO CORRIENDO A PREPARLA, SE ME HACE AGUA LA BOCA,PERO UNA PREGUNTA Y DISCULPE MI IGNORANCIA ;CUAL ES EL TIEMPO MINIMO DE COCION EN EL JUGO DE LIMON?."NO PUEDO ESPERAR MUCHO TIEMPO".MENOS MAL QUE NO SOY MUJER Y MENOS UNA EMBARAZADA .GRACIAS MI AMOR POR SER UNA SEÑORA TAN BELLA Y COMPARTIR TUS RECETAS.SALUDOS Y DIOS LA BENDIGA.JOSE NIÑOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-50059795446181973082011-03-22T11:12:37.185+01:002011-03-22T11:12:37.185+01:00Anónimo, para no más de 5 comensales y puedes refr...Anónimo, para no más de 5 comensales y puedes refrigerarlo despuès de hecho más o menos 3 dias. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-14790450527322248692011-03-22T01:23:45.949+01:002011-03-22T01:23:45.949+01:00Buenas, Espero este bien, mucho sabría agradecer p...Buenas, Espero este bien, mucho sabría agradecer para cuantos comensales es este kilogramo de pescado y cuántos días se puede refrigerar sin que pierda el sabor. Gracias de antemano.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-28090950140312277742010-11-21T12:41:35.056+01:002010-11-21T12:41:35.056+01:00Yasmin gracias por tu comentarios. Sigue visitánon...Yasmin gracias por tu comentarios. Sigue visitánonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-34410784865249578272010-11-21T02:28:38.796+01:002010-11-21T02:28:38.796+01:00desde maracay, muchas gracias por sus recetas, son...desde maracay, muchas gracias por sus recetas, son muy sencillas y deliciosas.<br />yasminAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-46156104380621831512009-11-21T00:03:12.776+01:002009-11-21T00:03:12.776+01:00Yummiii... voy a hacer una modificacion a la cena ...Yummiii... voy a hacer una modificacion a la cena de accion de gracias aqui en Minnesota y a demmas de pavo este a#o vamos a servir Ceviche Venezolano ;)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04163383525388097975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-8813954054203160902009-05-05T02:39:00.000+02:002009-05-05T02:39:00.000+02:00Se me hizo agua la boca al leer esta receta :-)Se me hizo agua la boca al leer esta receta :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-60976644743618966082009-04-29T14:47:00.000+02:002009-04-29T14:47:00.000+02:00Gracias Alvaryn por escribir,
Aproveché e hice un...Gracias Alvaryn por escribir,<br /><br />Aproveché e hice unas modificaciones que te ayudarán en tu empeño... Y así podrán hacer -si no el mejor- un buen ceviche al estilo del Perú. <br /><br />Desde holanda re saluda una venezolana que añora su Caracas,<br /><br />JudithJudith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-62541459798607906842009-04-29T00:50:00.000+02:002009-04-29T00:50:00.000+02:00Saludos, amigos.
Que bueno y que sabroso se ve es...Saludos, amigos.<br />Que bueno y que sabroso se ve ese seviche o ceviche jajjaja.<br />Y que receta tan buena y sencilla a la véz y que detallazos mis hermanos.<br />Ahora estoy seguro de hacer el mejor ceviche del mundo (Peruano), gracias desde Caracas, Venezuela; abrazos y mil felicitaciones.Alvarynhttps://www.blogger.com/profile/06593378888110163117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-29970723165291211722008-01-23T22:34:00.000+01:002008-01-23T22:34:00.000+01:00Recordaba las recetas de mi abuela y quise hacer u...Recordaba las recetas de mi abuela y quise hacer un seviche y buscando me pareció mejor el suyo ya que es muy parecido al de mi abuela; ella también le agregaba un pico de gayo que le llaman (jitomate romano, cebolla, chile serrano o jalapecho, cilantro picaditos al gusto; lo comíamos con chips de tortilla o tostadas de maíz es así que yo lo recuerdo mil gracias por su receta que tenga buen díaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-31638094784361472062007-08-07T23:57:00.000+02:002007-08-07T23:57:00.000+02:00Muchas gracias por sus comentarios, y más por sus ...Muchas gracias por sus comentarios, y más por sus correcciones, trataremos de mejorar en lo posible las publicaciones de este BlogJudith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-47473857854982869032007-08-03T06:24:00.000+02:002007-08-03T06:24:00.000+02:00Me parece muy sabroza su pagina de comidas peruana...Me parece muy sabroza su pagina de comidas peruanas. Solo una acotación cuando se refiere al Seviche al "estilo peruano". Primero el Ceviche(asi se escribe) no lleva ACEITE de ningun tipo, Segundo tampoco VINAGRE.<BR/>Aqui en peru se corta el pescado en lonjas , se sasona con ajo molido, sal, pimienta , un poco de culantro picado y luego se hecha el Jugo del Limon Peruano, se acompaña con cebollas al corte juliana muy finas, se agrega aji Limo(muy aromatico)Y LISTO.<BR/>Se acompaña con camote y choclo sancochado.<BR/>Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-88142162188712700142007-07-25T15:36:00.000+02:002007-07-25T15:36:00.000+02:00Gracias, Para mi, una ama de casa, es un honor que...Gracias, <BR/><BR/>Para mi, una ama de casa, es un honor que un estudiante de cocina elogie mis recetas. Eso naturalmente me impulsa a seguir.<BR/><BR/>Saludos<BR/><BR/>JudithJudith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-31549975046790597012007-07-24T19:48:00.000+02:002007-07-24T19:48:00.000+02:00saludos excelentes recetas la verdad que al felici...saludos excelentes recetas la verdad que al felicito, yo soy un estudiante de cocina y la verdad que su blogs es inspirador, continue asi, gracias por ofrecerlo al mundo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-53288080487271869882007-07-24T12:22:00.000+02:002007-07-24T12:22:00.000+02:00Que rico se ve muchas graciasUn gran saludoQue rico se ve muchas gracias<BR/>Un gran saludoalidahttps://www.blogger.com/profile/12771145684982684791noreply@blogger.com