tag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post4306416295478006386..comments2022-03-25T02:44:54.716+01:00Comments on Recetas de Doña Martha: ASADO NEGROJudith Borges de Wekkerhttp://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-47952229183791069282016-07-31T15:19:08.446+02:002016-07-31T15:19:08.446+02:00Tremenda página y tremendas recetas bien explicada...Tremenda página y tremendas recetas bien explicadas, ya he realizado varias recetas y todas han quedado excelente, voy a hacer esta del asado negro a ver que tal, mis felicitaciones y ojalá siga activa la página, saludos!Roger Ivanhttps://www.blogger.com/profile/08322497804905150882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-23935400596303542852014-11-12T16:13:54.866+01:002014-11-12T16:13:54.866+01:00Hola en España, puedes preguntar por estos nombres...Hola en España, puedes preguntar por estos nombres al carnicero: redondel, contra o culata de contra. En el caso del ají dulce, lo más parecido que puedes usar es el pimiento de Padrón, pero OJO que se supone que algunos pican... Yo en 7 años que llevó acá no me he encontrado ninguno, pero seguro que el día que no pruebe uno a uno me va a quedar la comida picante!!!<br /><br />Puedo asegurarles de primera mano que las recetas de la Sra. Judith son espectacularmente alucinantemente divinas!!! Jajajaaa. (Claro cuando ellas las hacía en su casa) a mi no me quedan nada mal... Pero también aprendí de una excelente cocinera!!!Rose Toledohttps://www.blogger.com/profile/11008077501754029537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-79533512195816315062014-02-14T09:40:49.096+01:002014-02-14T09:40:49.096+01:00Jackelin. Nosotros usamos ese ají que m,encionas, ...Jackelin. Nosotros usamos ese ají que m,encionas, en este pais no se consigue fresco. Alternativa ninguna. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-29988600673066293062014-02-11T00:45:58.893+01:002014-02-11T00:45:58.893+01:00hola Sra Judith, como he leido ud tambien vive aqu...hola Sra Judith, como he leido ud tambien vive aqui en holanda, asi que digame como y con que sustituyo el aji dulce, me lo he traido deshidratado pero no me le da el gusto que yo quiero. gracias de antemano.... saludos Jacqueline VerdoornJacqueline Verdoornhttps://www.blogger.com/profile/05856968710381432117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-63227985742281510732014-01-04T21:39:07.736+01:002014-01-04T21:39:07.736+01:00Jannett Valera. Gracias por visitarnos. Felices Fi...Jannett Valera. Gracias por visitarnos. Felices Fiestas. !!!!Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-45203119132161457972014-01-01T01:02:56.417+01:002014-01-01T01:02:56.417+01:00Hoy 31 de diciembre del 2013, me propuse a realiza...Hoy 31 de diciembre del 2013, me propuse a realizar su receta y aquí estoy muy satisfecha de tan rico logro, muchas gracias por compartir tan rico talento, felicidades, bendiciones y éxitos en el 2014. Jannett Valera del 23 de Enero Caracas-Venezuela =D<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-67562385434459762222013-12-30T18:30:35.818+01:002013-12-30T18:30:35.818+01:00Pidelo como un taco grande o la cantidad que quier...Pidelo como un taco grande o la cantidad que quieras, preferiblemente de la nalga que lo llaman aquí bola. Lo hemos preparado en varias ocasiones y triunfa...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-80988672628938643012013-12-11T09:47:20.605+01:002013-12-11T09:47:20.605+01:00Hola, mi pregunta es cómo se le llama al corte &qu...Hola, mi pregunta es cómo se le llama al corte "muchacho redondo o cuadrado" acá en holanda?Yessica Duquehttps://www.blogger.com/profile/00213608919267571349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-27702607282944965692013-10-17T09:46:27.969+02:002013-10-17T09:46:27.969+02:00Hola vivo en españa y quiero saber como pido ese c...Hola vivo en españa y quiero saber como pido ese corte de carne para el asado negro en la carniceria Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-50051058784974355982013-03-19T13:23:35.440+01:002013-03-19T13:23:35.440+01:00Tania, el papelón le queda excelente. Sigue visitá...Tania, el papelón le queda excelente. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-6042760683897948002013-03-18T17:58:59.025+01:002013-03-18T17:58:59.025+01:00Todos los ingredientes señalados son los que realm...Todos los ingredientes señalados son los que realmente se utilizan en mi país aunque en lugar de azúcar moreno colocan papelón. La haré para<br />unos amigos españoles, estoy segura que les gustará. Gracias por compartirla.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01115959160012941629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-13900937102517804262013-01-26T16:25:26.678+01:002013-01-26T16:25:26.678+01:00 Anitamia, gracias por tus bendiciones... Sigue vi... Anitamia, gracias por tus bendiciones... Sigue visitándonos... SaludosJudith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-89694419162118980422013-01-20T02:54:37.996+01:002013-01-20T02:54:37.996+01:00Hice esta receta para la cena del 31 de diciembre ...Hice esta receta para la cena del 31 de diciembre y encantó.El sabor de este asado es muy delicado. Muchas gracias por compartir tan maravilloso y extenso recetario. Dios la siga bendiciendo con su don culinarioanitamiahttps://www.blogger.com/profile/12122589835517636786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-29041608354795182132013-01-06T12:04:32.543+01:002013-01-06T12:04:32.543+01:00Johnnie, el azúcar y la sal siemprte son a gusto d...Johnnie, el azúcar y la sal siemprte son a gusto del consumidor, puredes ponerle más si te apetece. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-26655389408519642532013-01-06T08:58:36.706+01:002013-01-06T08:58:36.706+01:00No es muy poco 3 cucharadas de azucar para 2 kilos...No es muy poco 3 cucharadas de azucar para 2 kilos y medio de carne?Johnnie Maneirohttps://www.blogger.com/profile/14880077832548321191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-5534080587002804942013-01-04T15:46:36.453+01:002013-01-04T15:46:36.453+01:00Anónimo, 3 veces la cantidad dela receta, porque e...Anónimo, 3 veces la cantidad dela receta, porque esa porción es para 4-5 personas. Sigue visitándonos. Saludos,Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-82769617160695122072013-01-04T02:44:56.569+01:002013-01-04T02:44:56.569+01:00Hola,sra Judith,gracias por compartir su receta, m...Hola,sra Judith,gracias por compartir su receta, mi familia va a preparar el asado negro para una reunion,cuantos kilos tenemos que usar de carne para 15 personas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-66146715730498763802012-12-30T17:36:20.156+01:002012-12-30T17:36:20.156+01:00María, triunfarás con el asado. Sigue visitándonos...María, triunfarás con el asado. Sigue visitándonos. Feliz 2013 !!!Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-53369332697601160242012-12-30T13:39:21.620+01:002012-12-30T13:39:21.620+01:00GRACIAS FELIZ AÑO NUEVO...
LO PREPARARE ESTE FIN ...GRACIAS FELIZ AÑO NUEVO... <br />LO PREPARARE ESTE FIN DE AÑO.<br />MI PRIMER ASADO... <br />UHM YO SE QUE ESTARN ESCANTADOS...<br />GRACIAS..<br />SALUDOS. MARIA RANGEL VALENCIA..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-67113154761413908272011-09-21T20:56:12.122+02:002011-09-21T20:56:12.122+02:00anónimo, puede ser para 7 personas, pero recuerda ...anónimo, puede ser para 7 personas, pero recuerda lo que coman y la cantidad que sivas. Sigue visit´NDONOS. sALUDOS.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-81566408551521698872011-09-20T21:40:29.396+02:002011-09-20T21:40:29.396+02:00Hola amiga gracias por su receta, tengo una duda e...Hola amiga gracias por su receta, tengo una duda esas cantidades para cuantas personas alcanzan, es que tengo la primera comunion de mi hija y quiero prepararlo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-55342509206731820962011-08-31T12:20:59.219+02:002011-08-31T12:20:59.219+02:00Anónimo, sí para darle sabor que le da mucho. Sigu...Anónimo, sí para darle sabor que le da mucho. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-89179982217689534392011-08-30T03:43:22.065+02:002011-08-30T03:43:22.065+02:00hola, la tocineta es para darle sabor???hola, la tocineta es para darle sabor???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-40815291325131759082010-04-25T19:51:26.330+02:002010-04-25T19:51:26.330+02:00Estimado Eliot,
Gracias por tu comentario.
A mí ...Estimado Eliot,<br /><br />Gracias por tu comentario.<br /><br />A mí la barrera idiomática me traba también. Mi dedo se ha vuelto el mejor selector; veo un corte que me gusta y lo apunto. Mi dominio actual del holandés marcha parejo con el mandarín; y es el poco ingles que habla mi esposo lo que me ayuda en esos menesteres.<br /><br />Ve el dibujo:<br />http://www.ipcva.com.ar/files/lamina2.jpg <br /><br />Allí el corte del muchacho redondo es el 02b (peceto) y el cuadrado el 01 o el 02 (nalga) a este último debes quitarle un poco el exceso de grasa, pero siempre dejándole un poco.<br /><br />Espero que esto te sirva...<br /><br />Gracias de nuevo por escribir,<br /><br />JudithJudith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-2779308051313312302010-04-25T17:37:13.077+02:002010-04-25T17:37:13.077+02:00Hola Sra. Judith, la receta me parece genial, me g...Hola Sra. Judith, la receta me parece genial, me gustaría saber el nombre de este corte de carne que se usa para asado negro en holandés, pues vivo en Bélgica y no sé como pedirlo.<br />Gracias por su inspiración para seguir con nuestras recetas tradicionales en la nuevas generaciones<br />besosUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08002185804824323823noreply@blogger.com