tag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post6511505803524373195..comments2022-03-25T02:44:54.716+01:00Comments on Recetas de Doña Martha: TORTA DE JOJOTOJudith Borges de Wekkerhttp://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-6886687959461056982018-06-27T05:09:45.077+02:002018-06-27T05:09:45.077+02:00buenas noches quiero agradecer tantas recetas siem...buenas noches quiero agradecer tantas recetas siempre busco y me aparecen muchas pero siempre me voy por las receta de Doña Martha un abrazo <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03311027874923859317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-70255131116733276662016-11-02T17:48:26.313+01:002016-11-02T17:48:26.313+01:00Felicitaciones por promover la culinaria de nuestr...Felicitaciones por promover la culinaria de nuestro país así el alma de nuestra gente siempre mantendrá la esperanza de mejores tiempos. Mis bendiciones para Ud. Susana Quintini<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05386598106358302782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-66004543432113373542016-09-28T20:22:40.011+02:002016-09-28T20:22:40.011+02:00Sra. Judith quiero felicitarla por tan excelente p...Sra. Judith quiero felicitarla por tan excelente página y sobretodo por sus excelentes recetas, he aprendido mucho con usted, cada vez que queremos comer algo rico acudo a su ayuda, jajajaja. Queria preguntarle si la leche utilizada para esta receta es en polco o líquida. Saludos y gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-81302860522713977302016-04-28T18:58:50.342+02:002016-04-28T18:58:50.342+02:00Hola Sra. Judith.. Fascinada con sus recetas!! A c...Hola Sra. Judith.. Fascinada con sus recetas!! A cuántos gramos equivale aproximadamente las 12 mazorcas?.. si uso el de lata.. Muchas Gracias de antemano!DAHSAYhttps://www.blogger.com/profile/09746461605827674858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-5120041159458479172015-10-12T01:20:22.147+02:002015-10-12T01:20:22.147+02:00muy buenas sus recetas sra yudit gracias continue ...muy buenas sus recetas sra yudit gracias continue poniendo reccetas ricas por favor y exitos<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15639141661615958600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-78267956654974328552015-08-23T16:24:53.619+02:002015-08-23T16:24:53.619+02:00No lleva leche condensada?No lleva leche condensada?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-15794703883298295282014-10-04T23:04:25.096+02:002014-10-04T23:04:25.096+02:00Hice la torta con masa para cachapas de la marca d...Hice la torta con masa para cachapas de la marca de Harina PAN y le puse una taza y media mas de agua ,batí bien por 15 min ,deje repoisar un poco mientras se calentaba el horno para que la masa absorbiera el líquido y ver si necesitaba mas agua , luego metí en el horno y quedo perfecta súper esponjosa . Gracias por la receta lo único es que yo le añadí una cucharada de polvo de hornear .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-22965718555981467222013-12-06T20:09:19.991+01:002013-12-06T20:09:19.991+01:00Feliz tarde y Feliz Navidad, señora Judith, veo qu...Feliz tarde y Feliz Navidad, señora Judith, veo que la receta no lleva harina de trigo. Muchas gracias por su receta, le prometo que la haré, segura estoy será deliciosa. He hecho la de yuca, es el mismo procedimiento, pero con un poco de harina de trigo y polvo royal.<br /><br /><br /><b>Saludos, gracias por compartir. Abrazos. :-)</b>MariangelsGhttps://www.blogger.com/profile/01276983346999785868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-42514048928298273832012-11-20T20:04:22.779+01:002012-11-20T20:04:22.779+01:00muy rica se ve la receta de la torta cuando la hag...muy rica se ve la receta de la torta cuando la haga me la comere con gusto.<br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-54207783980664562282012-07-14T14:30:37.239+02:002012-07-14T14:30:37.239+02:00Orlendis, gracias por tus comentarios, sigue visit...Orlendis, gracias por tus comentarios, sigue visitándonos, saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-32865427360989430292012-07-14T03:39:05.735+02:002012-07-14T03:39:05.735+02:00muy buena esta pagina....y las recetas son faciles...muy buena esta pagina....y las recetas son faciles de hacer...saludos...orlendisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-34667593657902522092012-05-28T18:19:47.005+02:002012-05-28T18:19:47.005+02:00Gabriela, cualquiera de las dos leche sirve. Sigue...Gabriela, cualquiera de las dos leche sirve. Sigue visitándonos, saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-86901211183780007052012-05-28T05:00:44.417+02:002012-05-28T05:00:44.417+02:00saludos, las 2 tazas de leche entera, son de la le...saludos, las 2 tazas de leche entera, son de la leche en polvo o la leche liquida?Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03024060088208969052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-6160809066242185792012-05-02T11:32:17.815+02:002012-05-02T11:32:17.815+02:00Little bird, busca el queso blanco que se parezca ...Little bird, busca el queso blanco que se parezca más al de Venezuela y usa ese, te quedará bien. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-27782563878106757692012-05-02T04:17:32.883+02:002012-05-02T04:17:32.883+02:00Seniora Judith, felicitaciones por sus recetas, me...Seniora Judith, felicitaciones por sus recetas, me encantan! vivo en USA y quiero hacer la torata de jojoto, solo que aqui no hay queso blanco...con que otro queso pudiera hacer esta receta?? gracias!Rojas Fitzgeraldhttps://www.blogger.com/profile/17366774715110400533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-16393956071810911972012-04-25T19:27:41.707+02:002012-04-25T19:27:41.707+02:00Lilielisaz, gracias por tus bellos comentarios, te...Lilielisaz, gracias por tus bellos comentarios, te quedará muy bien la torta. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-44233972710375416512012-04-25T19:25:38.569+02:002012-04-25T19:25:38.569+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-87316265245012130682012-04-25T15:24:27.719+02:002012-04-25T15:24:27.719+02:00sra Judith me meto mucho en su pagina para corrobo...sra Judith me meto mucho en su pagina para corroborar muchas recetas porque usted tiene ese toque criollo y sabroso , hoy probare hacer la torta de jojoto porque ando mas que antojada asi que proximamente seguro le digo lo divina que me ha quedado ya probe la depan y la de auyama gracias por compartir todo su conocimiento por gente como usted habemosmujeres como yo que cocinamos rico jajaj besosLILIELISAZhttps://www.blogger.com/profile/09322506077255774608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-47560595574071523712012-03-23T14:05:14.667+01:002012-03-23T14:05:14.667+01:00Rodry, lo que me comentas es exactamen lo que pien...Rodry, lo que me comentas es exactamen lo que pienso de la omida, bellos tus comentarios. Sigue visitándono. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-1573125992206003112012-03-22T18:15:02.506+01:002012-03-22T18:15:02.506+01:00Hola, recién encontré esta página y me parece magn...Hola, recién encontré esta página y me parece magnífica!! sobretodo ahora que viene Semana Santa y es común crear dulces tradicionales(al menos así lo celebrabamos en casa de mi abuela y mi mamá en Portuguesa). Es como nuestra versión del huevo de pascua, a mi entender. Y estando lejos de nuestra añorada y querida tierra bolivariana, ver estas recetas tan ricas y llenas de hermosos recuerdos de infancia, no puedo dejar de hacer alguna de estas recetas para que mi niño coma rico y cree también sus recuerdos.<br />Soy de las que creo firmemente que los mejores recuerdos de construyen con un buen plato, no hay recuerdo en mi infancia que no esté ligado a un buñuelo, una arepa ´e chigüire o una cachama asada,por ejemplo.<br />Felicitaciones por esta hermosa iniciativa de mantener los sabores venezolanos fuera de nuestras fronteras.<br />Un afectuoso abrazo.CoritoPandohttps://www.blogger.com/profile/13785412196259409448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-18305057664475490152012-01-19T13:01:16.274+01:002012-01-19T13:01:16.274+01:00Feliz año 2012 a todos, de nuevo en Holanda, despu...Feliz año 2012 a todos, de nuevo en Holanda, después de 45 días en la bella Venezuela. <br /><br />Contestaremos todos sus nuevos comentarios desde ahora.<br /><br />Judith y JohnnyJudith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-20839865205591259312011-12-29T00:20:41.884+01:002011-12-29T00:20:41.884+01:00Hola Sra. Judith excelente blog!!! Para la torta d...Hola Sra. Judith excelente blog!!! Para la torta de jojoto como no los encontré en el momento, me tomé la libertad de sustituir los jojotos desgranados por los que vienen en lata y déjeme decirle que quedó muy rica!!! <br />Estoy encantada con sus publicaciones. <br />Para la cena de fin de año voy a preparar con mi esposo su receta del pernir horneado. Le escribiré para comentarle cómo nos quedó. Nos encanta cocinar juntos, es divertido y con sus recetas lo hace mucho más grato. <br />Nuestros mejores deseos para este nuevo año 2012 a Ud. y su familia. <br />Saludos desde Venezuela.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05167098655961815266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-32924951900373981602011-12-02T13:13:40.896+01:002011-12-02T13:13:40.896+01:00gracias por esta recetas ayudan a preparar ...gracias por esta recetas ayudan a preparar comidas ricas y de facil prepacion .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-26607318168254592242011-12-02T13:13:37.522+01:002011-12-02T13:13:37.522+01:00gracias por esta recetas ayudan a preparar ...gracias por esta recetas ayudan a preparar comidas ricas y de facil prepacion .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-64236254485665159952011-06-14T14:59:29.358+02:002011-06-14T14:59:29.358+02:00Hola Antonio,
Gracias por tu observación, arreglé...Hola Antonio,<br /><br />Gracias por tu observación, arreglé un poco la receta para hacerla más entendible. Pero esto no lleva harina, sólo el jojoto desgranado y molido o en su defecto mezcla para cachapas (pero es difícil encontrarla fuera de Venezuela). Si el jojoto está muy tierno y la masa te sale muy líquida podrías espesarla con un par de cucharadas de harina de maíz pre-cocido con media cuchatadita de azúcar. Otra variante es comprar el maíz tierno en lata y llevarlo a la licuadora. En fin, cocinar es inventar. Sigue visitándonos. <br /><br />JudithJudith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.com