tag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post8825009008070755041..comments2022-03-25T02:44:54.716+01:00Comments on Recetas de Doña Martha: MANDOCAS ZULIANASJudith Borges de Wekkerhttp://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-37417589570123815142015-10-18T14:17:53.012+02:002015-10-18T14:17:53.012+02:00Nuestro estimado lector,
En realidad si estamos f...Nuestro estimado lector, <br />En realidad si estamos fuera de Venezuela desde hace cerca de 8 años, vivimos en Holanda de donde soy natural, aún cuando viví más de 60 anos en el país más bello del mundo.<br />Muchas gracias por visitarnos…<br />J.W.J. de Wekker (Esposo de Martha Judith)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12386086983829732258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-23457575902732739822015-10-18T13:41:15.382+02:002015-10-18T13:41:15.382+02:00Buen día doña Martha. Cuando publicará nuevas rece...Buen día doña Martha. Cuando publicará nuevas recetas para poder resolver en la austeridad que vivimos??? con lo que se consigua en el mercado. O es que ya usted se fue del país??? imaginese hasta usted se fue para otro país, que nos deja a nosotros...llorar comiendo mandocas sin queso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-12311406629759870512015-06-13T23:42:33.479+02:002015-06-13T23:42:33.479+02:00Me hago la misma pregunta......;)Me hago la misma pregunta......;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-60785223121192428752014-12-07T07:58:51.856+01:002014-12-07T07:58:51.856+01:00puedo usarharina de maiz blanco? Porq con esta &am...puedo usarharina de maiz blanco? Porq con esta &*?@# escacez no se consigue la amarillaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-32835997366088325542013-05-18T18:53:47.927+02:002013-05-18T18:53:47.927+02:00Dolors Palacios. Te quedarán riquísimas. Sigue vis...Dolors Palacios. Te quedarán riquísimas. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-65030386111974565152013-05-18T16:25:00.896+02:002013-05-18T16:25:00.896+02:00voy a probar de hacerlas a ver que tal estan segur...voy a probar de hacerlas a ver que tal estan seguro riquisimas un saludo desde españa<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10512262280962163657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-10885890161164756222013-01-26T16:19:54.211+01:002013-01-26T16:19:54.211+01:00Anónimo, vivo en Holanda, acá consigo un queso bla...Anónimo, vivo en Holanda, acá consigo un queso blanco duro colombiano... deberías preguntar a alguién de allá... Sigue visitándonos, saludos...Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-15028554189812419412013-01-21T12:50:32.930+01:002013-01-21T12:50:32.930+01:00hola los felicito por su recetario, yo vivo en Pan...hola los felicito por su recetario, yo vivo en Panama, mi pregunta es: que otro tipo de queso puedo utilizar para sostituir el queso blanco duro? gracias, LilianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-26336224145141952452011-11-09T21:42:49.939+01:002011-11-09T21:42:49.939+01:00Leonardo,
Gracias por tus comentarios -recuerda q...Leonardo, <br />Gracias por tus comentarios -recuerda que estoy en Holanda- muchas veces me es difícil encontrar hasta los ingredientes (onoto, panela y aji dulce entre otros no existen) me ayudan las recetas de mamá, mi memoria y algunos buenos amigos. Las colaboraciones son bien venidas... Vuelve a visitarmeJudith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-81450803529733388742011-11-05T17:37:39.625+01:002011-11-05T17:37:39.625+01:00Muy bueno el blog aqui descrito...tal vez, en un t...Muy bueno el blog aqui descrito...tal vez, en un tiempo futuro, puedas hacer publicaciones de varias recetas de acuerdo a las distintas regiones que hay en Venezuela, tenemos gran pluralidad en cuanto a recetas saladas y de dulceria, que creo, merecerian ser reconocidas y publicadas a traves dl blog!!!!Leonardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-28027078785031934942011-09-01T22:54:03.261+02:002011-09-01T22:54:03.261+02:00Rose Anne Algernón de Cu, muy bien lo que hixistes...Rose Anne Algernón de Cu, muy bien lo que hixistes, la cocina es de inventar. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-44360633073923848212011-08-31T19:55:05.074+02:002011-08-31T19:55:05.074+02:00Hola buenas tardes !! A mis hijos les encantan las...Hola buenas tardes !! A mis hijos les encantan las mandocas y ayer les hice unas cuantas. Mi mamá,como buena zuliana las hacía tal cuál Usted. Las hice nuevamente ayer como le contaba, pero se me ocurrió ponerles 2 cucharadas de mantequilla derretida y quedaron espectaculares.<br />Fáciles de amasar no se me pegó la masa en las manos y al freirlas, quedaron crujientes por fuera y muy suaves por dentro. Valga ésta acotación para que prueben y saboreen unas mandocas marabinas deliciosas .Rose Anne Algernón de Cuevasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-35970303091056616082011-04-28T17:09:41.608+02:002011-04-28T17:09:41.608+02:00Licka, me alegra que se parezcan a las de Maracaib...Licka, me alegra que se parezcan a las de Maracaibo, porque son las mejores. Sigue visitándonos. Abrazos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-4488447621727292592011-04-28T06:18:12.672+02:002011-04-28T06:18:12.672+02:00DOÑA JUDITH. ME ENCANTA SU BLOG. ILUSTRA Y ENSEÑA ...DOÑA JUDITH. ME ENCANTA SU BLOG. ILUSTRA Y ENSEÑA MUCHO SOBRE GASTRONOMÍA VENEZOLANA. EN MI CASA EN MARACAIBO LA RECETA DE LAS MANDOCAS SE HACÍAN TAL COMO USTED LAS DESCRIBE, SOLO QUE LOS PLÁTANOS SE USABAN BIEN NEGROS. ESA ES LA DIFERENCIA.Licka Rincónhttps://www.blogger.com/profile/02517027257726115704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-73594921985796694962011-04-28T06:15:36.703+02:002011-04-28T06:15:36.703+02:00CARLOTA COMO DULCES ZULIANOS TENEMOS DULCE DE LECH...CARLOTA COMO DULCES ZULIANOS TENEMOS DULCE DE LECHE CORTADA, LOS CALABAZATES, LOS HUEVOS CHIMBOS, BOCADILLOS DE GUAYABA O PLÁTANO MADURO, HAY MUCHOS Y MUY RICOS. LICKA RINCÓNLicka Rincónhttps://www.blogger.com/profile/02517027257726115704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-80366588791522908832010-11-13T14:35:24.679+01:002010-11-13T14:35:24.679+01:00Carlota, gracias por tus felicitaciones, lam,entab...Carlota, gracias por tus felicitaciones, lam,entablemente mis recetas son de la región central de Venezuela casi todas, pero te prometo buscar algunos postres zulianos y los publico. Sigue visitándonos. Saludos.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-68505827674450070532010-11-12T19:23:53.786+01:002010-11-12T19:23:53.786+01:00Hola los felicito por su blog, muy buena receta zu...Hola los felicito por su blog, muy buena receta zuliana, quisiera saber si no conocen mas platos tipicos zulianos sobre todo dulces?<br />Gracias :)Carlotanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-40914328299662746292010-08-20T18:18:18.407+02:002010-08-20T18:18:18.407+02:00Tavo, si es una riquíima receta maracucha. Sigue v...Tavo, si es una riquíima receta maracucha. Sigue visitándonos. Saludos. Es tal cual como dice la receta.Judith Borges de Wekkerhttps://www.blogger.com/profile/04530421604503116695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640339910706949.post-62440627949454814152010-08-20T14:15:02.492+02:002010-08-20T14:15:02.492+02:00Excelente plato Marabino ^^
aunque creo que para ...Excelente plato Marabino ^^<br /><br />aunque creo que para 1/2kg de queso y 1/2 de papelon debe ser 1 kg de harina :)Tavonoreply@blogger.com